Welcome to MEIKO.
Please select a country and click "confirm".
The clean solution

Adieu la vaisselle jetable

Laver la vaisselle et les gobelets réutilisables avec une propreté hygiénique

Marquer des points auprès du consommateur avec des gobelets en plastique dur et de la vaisselle réutilisable.De plus en plus d'entreprises de matériel traiteur, des restaurateurs et des spécialistes logistiques dans la réutilisation des matériaux proposent des solutions durables à leurs clients. MEIKO soutient les solutions réutilisables pour le segment de la CHR partout où cela est nécessaire : dans les stades, sur les lieux de festivals ou tout autre endroit.

 

Consultez le Livre blanc pour savoir comment éviter les déchets plastiques et prenez exemple sur les bonnes pratiques de la branche :

Sommaire :

  • Déchets plastiques : chiffres & faits
  • Alternatives au plastique jetable
  • Modèle de réussite « Laver et réutiliser »
  • Exemples de bonnes pratiques en Allemagne, en Autriche et aux Pays-Bas

Télécharger maintenant le Livre blanc !

 

 

Le matériel réutilisable est judicieux

150 millions de tonnes de déchets plastiques dérivent dans les mers et les océans. Les consommateurs souhaitent que cela change. 80 pour cent minimum considèrent que l'utilisation du plastique jetable est critique. La classe politique réagit et limite de plus en plus son utilisation. À compter de 2021, des articles jetables en plastique comme les pailles, la vaisselle,les couverts et les cotons-tige sont interdits dans l'UE.

150 millions de tonnes de déchets plastiques dérivent dans les mers et les océans. Les consommateurs souhaitent que cela change. 80 pour cent minimum considèrent que l'utilisation du plastique jetable est critique. La classe politique réagit et limite de plus en plus son utilisation. À compter de 2021, des articles jetables en plastique comme les pailles, la vaisselle,les couverts et les cotons-tige sont interdits dans l'UE.

 

« Un café à emporter dans un gobelet plastique est impensable »

Michael Andresen, fondateur et propriétaire de cup&more – Andresen Mehrweglogistik, en Allemagne du Nord

« Nous souhaitons prolonger le cycle de vie des gobelets et aider nos clients à atteindre leurs objectifs de durabilité, mais aussi aider les clients de nos clients à atteindre leurs objectifs de durabilité. »

Mirza van Meerwijk, co-fondateur et copropriétaire de CupStack, Pays-Bas

L'hygiène pour​​​​​​

  • les prestataires dans le domaine de la logistique réutilisable
  • les entreprises de catering et les restaurateurs
  • tous ceux qui misent sur la vaisselle réutilisable à la place de la vaisselle jetable

Les consommateurs souhaitent que cela change

80 pour cent des consommateurs considèrent que l'utilisation du plastique jetable est critique. La jeune génération notamment exige des mesures immédiates afin de préserver l'avenir pour eux et les générations futures dans un monde où il fait bon vivre. Pour savoir comment contribuer au passage des gobelets jetables aux gobelets réutilisables, lisez ce Livre blanc.

Télécharger le Livre blanc