Contact
The clean solution
Icône boulangers

Boulangerie

Les entreprises de boulangerie
Pain d'une boulangerie
Prix & récompenses
Vaisselle destinée aux clients ou équipement de production : la technologie MEIKO nettoie tout, pour une hygiène irréprochable

Les boulangeries et pâtisseries sont aujourd'hui une valeur sûre du marché de la restauration hors domicile. Et le lavage y occupe une place essentielle : on y trouve d'une part les mêmes exigences que pour la restauration, avec les plats, couverts et verres à laver. D'autre part, les plaques, les caisses de transport et l'équipement de production doivent aussi trouver leur place dans le lave-vaisselle. MEIKO vous propose donc toute une gamme d'appareils dotés d'un attrait universel. La cerise sur le gâteau, c'est la technologie d'osmose inversée intégrée pour produire de l'eau déminéralisée. L'adoucisseur d'eau traditionnel appartient au passé !

Demander une offre

Marque premium

Puissant et hygiénique contre les salissures tenaces sur les plaques de cuisson et plateaux d'étalage

Les résidus de pâte cuite et les épaisses couches de brûlé mettent le lave-vaisselle à rude épreuve. MEIKO vient à bout de la saleté grâce à une puissance de lavage maximale et un détergent spécial aluminium.

Des solutions hygiéniques et écologiques pour boulangerie
Success stories
Découvrez l'histoire de
Service et contact
J'ai besoin

La lumière est allumée en permanence dans le fournil ! Et le lave-vaisselle tourne jour et nuit.

À la boulangerie, les journées sont longues et éprouvantes pour le personnel comme le matériel. Les lave-vaisselle professionnels MEIKO offrent une fiabilité maximale – et, le cas échéant, il y a toujours un réparateur agréé près de chez vous.
En savoir plus...