Boulangerie
Prix & récompenses
Vaisselle destinée aux clients ou équipement de production : la technologie MEIKO nettoie tout, pour une hygiène irréprochable
Les boulangeries et pâtisseries sont aujourd'hui une valeur sûre du marché de la restauration hors domicile. Et le lavage y occupe une place essentielle : on y trouve d'une part les mêmes exigences que pour la restauration, avec les plats, couverts et verres à laver. D'autre part, les plaques, les caisses de transport et l'équipement de production doivent aussi trouver leur place dans le lave-vaisselle. MEIKO vous propose donc toute une gamme d'appareils dotés d'un attrait universel. La cerise sur le gâteau, c'est la technologie d'osmose inversée intégrée pour produire de l'eau déminéralisée. L'adoucisseur d'eau traditionnel appartient au passé !
Des solutions hygiéniques et écologiques pour boulangerie
1 de 1
M-iClean U
1 de 1
1 de 1
M-iQ
1 de 1