Catering aérien
Issu de l'aviation internationale pour le catering aérien, le procédé Thermolabel est une méthode de test éprouvée et absolument indispensable utilisée dans le monde entier lorsqu'une application exige un niveau de désinfection et de sécurité hygiénique très élevé.
Le test d'hygiène Thermolabel est validable, il constitue un indicateur connu et irrévocable de température de lavage et d'hygiène des lave-vaisselle (conformité au HACCP).
Les lave-vaisselle MEIKO Thermolabel sont conçus pour le haut vol - ils assurent la propreté maximum dans les airs.
Die Spülmaschinen mit Thermolabel sind auf den Thermolabel Test bei 71°C /159,8 F ausgerichtet. MEIKO - hygienische Sicherheit für thermische Desinfektion
Valeurs qui font du lavage de la vaisselle un vol sans encombre
Efficacité
Chaque goutte d'eau et de produit chimique pèse dans les coûts de fonctionnement et la consommation d'énergie. Les lave-vaisselle professionnels MEIKO comptent parmi les meilleurs du monde en matière de préservation des ressources. Les coûts ne s'envolent donc pas.
Flexibilité
La technologie MEIKO de lavage s'intègre parfaitement dans des équipements de lavage existants ou neufs. Empreinte réduite et fonctions de faible encombrement. Designs adaptés à l'installation au sol et en fosse. Gamme étendue d'accessoires disponible. Ces caractéristiques garantissent que votre nouvelle solution MEIKO de lavage de vaisselle ou de chariots est configurable sur mesure et colle ainsi exactement aux besoins de votre activité de catering.
Maniement simple
Changement d'équipe, rotation du personnel et des service – les lave-vaisselle MEIKO, eux, demeurent ! La technologie MEIKO est facile à comprendre et à utiliser. Quel que soit l'équipage embarqué ce jour-là.
Fiabilité
Les avions doivent décoller à l'heure, les clients exigent une qualité exceptionnelle en vol, quelles que soient les conditions régnant au sol. La technologie MEIKO est un parfait exemple de l'ingénierie allemande ; il est conçu pour fonctionner en douceur et en toute fiabilité, immuablement. Mais pour parer à toute éventualité, un technicien MEIKO compétent répond à vos appels – 24/24 et 365 jours par an.
Ergonomie
Le codage couleur, l'accès facile, la hauteur de travail ergonomique et l'opération en douceur, sans lever de poids important ni faire de mouvements difficiles, contribuent largement à la simplicité du travail décontracté avec les systèmes de lave-vaisselle MEIKO. Le fonctionnement en douceur est garanti, tout comme le sourire de votre équipage.
Sécurité
Les lave-vaisselle MEIKO ont été conçus pour le haut vol ; ils garantissent le respect des standards les plus élevés en matière de propreté en vol. Les systèmes MEIKO fonctionnent conformément au standard Thermolabel, la norme mondiale conforme à HACCP qui régit les applications exigeant un excellent niveau de sécurité en matière de désinfection et d'hygiène. Nous contribuons à garantir que chaque repas sortant de vos chaînes est sûr à 100%.
Die Spülmaschinen mit Thermolabel sind auf den Thermolabel Test bei 71°C /159,8 F ausgerichtet. MEIKO - hygienische Sicherheit für thermische Desinfektion
Voler sur les ailes de la perfection – avec la technologie MEIKO de lave-vaisselle pour le catering aérien
Lave-chariots - Inflight
Les lave-chariots MEIKO répondent aux plus hautes exigences de l'industrie du catering aérien, de même que de divers autres secteurs, comme les traiteurs, les hôpitaux ou les cuisines industrielles.
Systèmes de transport
Une gestion rationnelle du système est le prolongement logique de la technologie de lavage de pointe dans une cuisine professionnelle. Les systèmes de transport de MEIKO font réaliser des économies, revalorisent des emplois et garantissent une hygiène parfaite. Organisation intelligente des processus grâce à MEIKO.
M-iQ – Lave-vaisselle à convoyeur pour catering aérien
Le lave-vaisselle à convoyeur M-iQ pour les applications de catering aérien a su intégrer des exigences a priori contradictoires au sein d'un design simple et cohérent, en associant avec succès des niveaux extrêmement élevés d'hygiène et de sécurité à une gestion avisée de l'eau et de l'énergie.
Les immobilisations au sol sont extrêmement coûteuses pour les compagnies aériennes. Les processus s'accélèrent donc dans les aéroports du monde entier. La technique de lavage doit être en mesure de tenir la cadence. Des durées de fonctionnement de 20 heures par jour ne posent aucun problème – la technique de lavage MEIKO garantit une fiabilité et une longévité exceptionnelles des produits. Les coûts de l'énergie, de l'eau et du fonctionnement sont donc maîtrisables depuis que MEIKO a défini de nouveaux standards en matière de consommation, en récupérant la chaleur et en utilisant l'ingénierie allemande. Nous appliquons ce même niveau d'exigence à l'hygiène, qui répond aux normes les plus sévères.