Technique de lavage pour restaurants
L'inox, matériau de premier choix : Simple. Propre. Éclatant. Durable.
D'innombrables matériaux sont utilisés pour la construction de machines. Nous optons généralement pour l'acier inoxydable. Parfaitement hygiénique, durable et résistant, l'inox est quasiment inusable. Un matériau unique, d'une qualité et d'une durabilité largement supérieures aux autres. Car nous voulons ce qui se fait de mieux pour vous, votre restaurant et l'environnement.
Vaincre la vapeur : Ou les bienfaits de cuisiner au frais.
Une chaleur d'étuve règne aujourd'hui encore dans beaucoup d'arrière-cuisines, où l'air est irrespirable et chargé de vapeurs.
Il est temps d'en finir ! Une récupération de la chaleur efficace garantit une qualité d'air optimale et des conditions de travail saines qui motivent le personnel.
Faîtes place ! Dans l'arrière-cuisine, des décisions au centimètre près
En cuisine, on peut être à l'étroit : chaque centimètre compte. Remplacer un lave-vaisselle représente souvent un défi en termes de planification et de logistique. MEIKO relève le défi : grâce à notre logiciel de planification et la CAO, nous vous soutenons dès l'étape préliminaire de votre projet. Pour vous permettre d'installer une machine à la pointe de la technique de lavage.
Il est mal venu de faire son propre éloge. C'est pourquoi nous préférons faire tester et évaluer nos lave-vaisselle par des tiers. Les distinctions et prix que nous avons obtenus forment une longue liste. N'hésitez pas à la consulter. Pendant ce temps, nous poursuivons nos développements, recherches et optimisations. Jusqu'au prochain prix.