Contact
Produits
Technologie de lavage
Lave-vaisselle frontaux
M-iClean U
FV 40.2 / g
Machines à capot
DV Series
Lave-batterie professionnels
DV - FV Series
Lave-vaisselle à convoyeur
M-iQ
Lave-vaisselle à avancement automatique
M-iQ
Série KA
Techniques de nettoyage et de désinfection
Lave-bassins TopLine
Lave-bassins
Combinés de soins
Lave-bassins TOPIC
Références
Téléchargements
Contact
Laveur-désinfecteur multifonction
Téléchargements
Contact
Accessoires
Installations de traitement des déchets alimentaires
Systèmes à pompe
BioMaster®
AZP
Données techniques
Références
Téléchargements
Contact
Informations générales
Secteurs d’activités
Hôtellerie
Gastronomie
Restauration collective
Boulangerie & Patisserie
Boucheries et charcuteries
Industrie alimentaire
Commerce alimentaire de détail
Secteur maritime
Inflight
Hôpitaux
Etablissements de soins
Catering
Nettoyage industriel
Distribution & Service
Partenaire SAV local
Services
Maintenance préventive MEIKO
Services de maintenance
Programmes d'installation
Documentation technique
Garantie
Enregistrement du produit
Terms and Conditions
L'Entreprise
Le groupe MEIKO
Ressources humaines
Chiffres
Compétences
Hygiène - made by MEIKO
L'hygiène par simple pression d'un bouton
L'hygiène en circuit fermé
MEIKO HygieneGuard®
Sécurité pendant la pandémie du coronavirus
Prix & récompenses
Réseaux & forums
Experts & Professionnels
Nouvelles
Nouvelles
Magazine
Communiqués de presse
Salons
MEIKO Experience Zone
Informations générales
Whitepaper
Téléchargements
Vidéo
Back
English
Français
Français
The clean solution
Secteurs d’activités
Produits
Technologie de lavage
Lave-vaisselle frontaux
Machines à capot
Lave-batterie professionnels
Lave-vaisselle à convoyeur
Lave-vaisselle à avancement automatique
Techniques de nettoyage et de désinfection
Lave-bassins TopLine
Lave-bassins TOPIC
Laveur-désinfecteur multifonction
Accessoires
Installations de traitement des déchets alimentaires
Systèmes à pompe
AZP
Informations générales
Secteurs d’activités
Hôtellerie
Gastronomie
Restauration collective
Boulangerie & Patisserie
Boucheries et charcuteries
Industrie alimentaire
Commerce alimentaire de détail
Secteur maritime
Inflight
Hôpitaux
Etablissements de soins
Catering
Nettoyage industriel
Distribution & Service
Partenaire SAV local
Services
Maintenance préventive MEIKO
Services de maintenance
Programmes d'installation
Documentation technique
Garantie
Enregistrement du produit
Terms and Conditions
L'Entreprise
Le groupe MEIKO
Ressources humaines
Chiffres
Compétences
Hygiène - made by MEIKO
Prix & récompenses
Réseaux & forums
Experts & Professionnels
Nouvelles
Nouvelles
Magazine
Communiqués de presse
Salons
MEIKO Experience Zone
Informations générales
Whitepaper
Téléchargements
Vidéo
La bonne solution pour chaque secteur : MEIKO s'adapte sur mesure !
Pourquoi nous prenons vos défis au sérieux – et comment nous les relevons
Secteur
Boulangerie
Catering
Catering aérien
Hôpitaux
Hôtellerie
Industrie alimentaire
Maritime
Restaurants
Restauration collective
Soins
Techniques de lavage pour l'hôtellerie
Produits
AZP
Appareil de nettoyage des masques de protection respiratoire
DV - FV Serie
FV 40.2 / g
Haubenspülmaschinen
Hood type dishwashing machines
Korbtransport-Spülmaschinen
Lave-bassins TopLine
Lave-batterie professionnels
Lave-plateaux automatique
Lave-vaisselle frontaux
Lave-vaisselle à avancement automatique
Lave-vaisselle à convoyeur M-iQ
M-iClean H
M-iClean U
M-iQ Korbtransportspülmaschine
M-iQ Marine Bandmaschine
M-iQ – Lave-vaisselle à convoyeur pour catering aérien
Machines à capot
Spülmaschinen
Systèmes de traitement des biodéchets
Technologie de lavage
TopClean D
TopClean H
TopLine Steckbeckenspüler
UPster H
UPster K
Untertischspülmaschinen
WasteStar FC
Pays
Australia
Austria
Belgium
Chile
China
Finland
France
Germany
India
Israel
Italy
Malaysia
Netherlands
Poland
Singapore
South Korea
Switzerland
United Arab Emirates
United Kingdom
United States
Charger plus
Référence
Une école transforme les déchets alimentaires en biogaz
Thomas’s Battersea est la première école au Royaume-Uni à installer un système de traitement qui transforme les déchets alimentaires en biogaz.
Afficher la suite
Référence
Hotel QO Amsterdam
Afficher la suite
Référence
Le One Trick Pony de Fribourg
Un an seulement après son ouverture, le One Trick Pony comptait parmi les meilleurs bars du pays. Pour le lavage de la vaisselle, le barman fribourgeois a bien entendu choisi MEIKO.
Afficher la suite
Référence
Herring Room
Des lave-vaisselle de qualité pour un restaurant de qualité - agréablement décontracté
Afficher la suite
Référence
Nouveau système de lavage de vaisselle pour le catering Sodexo à l'école LVS
Afficher la suite
Référence
Le nouveau lave-vaisselle à convoyeur et l'organisation de cuisine de MEIKO
Plus d'ergonomie dans l'arrière-cuisine signifie moins de pression sur le personnel et moins d'attente pour les clients
Afficher la suite
Référence
L'hôpital Princess of Wales se félicite de l'ergonomie du lave-vaisselle à convoyeur M-iQ
L'impact environnemental (dont coûts de fonctionnement en eau, produits et énergie) du nouveau lave-vaisselle à convoyeur a été étudié attentivement avant l'achat du nouveau M-iQ.
Afficher la suite
Référence
Qualité supérieure et hygiène irréprochable – MEIKO M-iQ
Une cuisine haut de gamme dans un cadre exclusif se doit d'avoir les mêmes critères de qualité en l'arrière-cuisine. C'est pourquoi l'hôtel « The Den » à Bangalore mise sur MEIKO.
Afficher la suite
Référence
Externalisation de l'infrastructure d'hygiène avec MEIKO
L'entreprise CleanMark lave la vaisselle des restaurants à Singapour. Cela permet à ces derniers de se concentrer sur la préparation des plats et de profiter du savoir-faire et de la vitesse de travail de CleanMark.
Afficher la suite
Charger plus